• Il y a 1 heure 55 minBasket-Centrafrique : Un appel à candidatures lancé pour le poste de Head-Coach de la sélection A
  • Il y a 1 heure 56 minRugby-Mondial U20 : Défaite de l'Afrique du Sud face à l'Australie (19-24)
  • Il y a 1 heure 57 minJO Paris 2024-Tennis de Table : Le tournoi de qualification se jouera du 12 au 18 mai au Rwanda
  • Il y a 2 heures 41 minJO Paris 2024 : L'acteur américain Tom Cruise sera l'une des célébrités présentes pour la cérémonie de clôture le 11 août (RMC Sport)
  • Il y a 6 heures 22 min Football-Uefa LDC : Sébastien Haller : « Ce n'est jamais anodin de se retrouver en finale de C1 »
  • Il y a 6 heures 36 min Volleyball : Championnat d'Afrique des Clubs Champions Dames : L'Asec Mimosas s'est classé 15e sur 16

Côte d'Ivoire - Division 3 : Les clubs ont reçu 2 millions

Côte d'Ivoire

20 May 2019 0

Les 38 clubs engagés en championnat de Division 3 cette saison ont reçu chacun un chèque de 2 millions de Fcfa avant la reprise du championnat prévu pour le mardi 21 mai. C’est donc au total 4,5 millions de Fcfa que ces clubs ont perçu sur les 15 millions promis par la faîtière. « Nous attendons de voir le mercredi si les chèques vont passer », a confié un dirigeant de clubs que nous avons joint au téléphone.