• 27/03/2024 Athlétisme-JO PARIS 2024: Diomandé Ibrahim croit en ses chances de qualification
  • 27/03/2024 Football-LDC CAF : Quarts de finale aller : Les Mimos sont arrivés à Tunis dans la matinée de ce mercredi 27 mars
  • 26/03/2024Football-International : Amical : Uruguay 1-2 Côte d'Ivoire
  • 26/03/2024Football-Eléphants : Amical : "Charles était en compétition en Ligue des Champions, nous avons jugé préférable de le laisser à la disposition de son club", Emerse Faé
  • 26/03/2024 Hall of fame Premier League : Yaya Touré dans la short list
  • 25/03/2024 Football-Ligue des Champions CAF : 20 mille tickets mis en vente pour le quart retour Asec Mimosas-Espérance de Tunis

Volleyball-Coupe d’Afrique des Clubs Champions, Zone 3 (Stella-ASA : 3 sets à 0) : Le Stella décroche une victoire d’entrée

Volleyball
Afrique

13 July 2009 0
Le Stella décroche une victoire d’entrée

Le Stella Club Volleyball a inscrit lundi une victoire héroïque et historique en battant l’ASA Burkina par 3 sets à 0, en coupe d’Afrique des clubs champions de la zone 3, à Ouagadougou.
Pour leur première participation en compétition africaine, les Magnans d’Adjamé ont vaincu les championnes en titre de la Zone 3, sans trembler, 25-20, 25-18 et 25-23, à l’issue d’une rencontre âprement disputée, mais remporter de haute lutte par les championnes de Côte d’Ivoire.
Ce cinglant 3 sets 0 de l’équipe ivoirienne infligé aux championnes sortantes sonne comme le début d’une bonne campagne africaine pour les filles du Président Léon N’zébo qui avaient fait la promesse avant leur départ à Ouaga, de remporter le trophée sous-régional.
En tout pour une première sortie sur l’échiquier international, la capitaine Abié Marina, Danon Diane, Albertine Zama, N’guessan Jocelyne, Dédévi Denise, Fatou Soholo, Amoa Marcelline et autres Stellistes ont fait une entrée remarquable dans la compétition au pays des Hommes intègres.
Toute chose qui augure d’une suite de campagne meilleure pour le représentant ivoirien dame, qui croise le fer mardi avec l’autre équipe du pays hôte l’ASFA Yennega.
Pourvu que les filles du Stella restent concentrées, solidaires et gardent leur esprit combatif de la première journée.