• Il y a 11 heures 50 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 12 heures 19 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 12 heures 20 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 12 heures 20 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)

Basketball-Afrique- Ripopo Abidjan 2015 : Pas si anciens que ça finalement

Basketball
Afrique

24 May 2015 0
Pas si anciens que ça finalement

Pour cette 6è Edition, la capitale économique de la Côte d’Ivoire réunit 9 équipes. Et  pour des retraités, les basketteurs et basketteuses d’hier ont fait preuve de combativité et de rage de vaincre.

Des rencontres enlevées et des duels dignes de professionnels ont régalé le public du Hall du Basket de Treichville. La dernière journée verra se tenir les demi-finales et finale du tournoi. Pour l’heure, si au niveau des dames, l’équipe de Côte d’Ivoire (Ripopo) est en pole position pour remporter le trophée. Les choses sont un peu plus corsées chez les hommes et il faudra attendre la finale pour déterminer qui Dame Coupe choisira.