• 27/04/2024 Athlétisme : Abidjan Sud avec 915 points remporte la finale des Interligues 2024
  • 27/04/2024 Football-Côte d'Ivoire-International : « Sublime Côte d’Ivoire » à l’honneur pour OM – RC Lens
  • 27/04/2024Football-International : AS Roma : Evan Ndicka a effectué son retour à l'entraînement
  • 27/04/2024 Football-Ligue 1 : RCA 0-2 AFAD, SC Gagnoa 1-0 ASI, Zoman 0-0 Mouna FC, LYS Sassandra 2-0 AS Denguélé
  • 26/04/2024Ligue 1 : Initialement prévu au Stade de la Paix de Bouaké, le match Asec Mimosas-SOA se jouera finalement au Stade annexe de Bouaké.

44e CACC : Le Red Star cueille un autre succès

Handball

2 October 2023 0

Défait ce dimanche 1er octobre par Adjidja HBC (27-31), le Red Star OJA s'est imposé face aux camerounais de Nziko (29-25), ce lundi 2 octobre au Gymnase Henri Elende. Les Reds enregistrent leur deuxième victoire en trois sorties.

Retrouver le sourire après le faux pas de la veille, tel était l'objectif des Grenats. Au coude à coude dès les premiers instants, les deux équipes retournaient dans les vestiaires sur le score de (12-12). Revenus de la pause avec de meilleures intentions, les hommes de Nicolas Bléoué ont montré de belles choses pour au final remporter la partie (29-25). Ils peuvent remercier leur gardien qui s'est aussi bien illustré dans ses cages. A juste titre, Koffi Konan s'est adjugé le prix du meilleur joueur de la rencontre. Cette victoire permettra donc à l'équipe de maximiser en confiance avant d'attaquer le prochain match.

Tiassalé enchaîne un 3e revers

Bandama ne réussit toujours pas dans la compétition. Battues à deux reprises, les filles de Tiassalé ont perdu encore cet après-midi (21-29) contre les FAP du Cameroun.

Mal embarquées en première période, elles n'ont pas pu revenir dans la rencontre. A la mi-temps le marquoir affichait (09-13) pour les camerounaises. Malgré cette défaite, elles gardent des chances de qualification.