• Il y a 12 heures 8 min Handball-40e CACVC : Matchs de classement : Abidjan HBC 18-32 HBCEB, ES Ain Touta 36-23 Red Star
  • Il y a 12 heures 37 min Football-Transferts : Selon L'Equipe Karim Konaté serait dans le viseur de l'AS Monaco
  • Il y a 12 heures 38 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • Il y a 12 heures 38 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)

Handball-Ch. d'Afrique des Clubs Champions : L'Africa prêt pour Nador

Handball
Afrique

20 October 2015 0
L'Africa prêt pour Nador

Yalibi Raissa, nouvelle recrue de l'Africa et ses coéquipières sont bien arrivées au Maroc pour prendre part à la coupe d'Afrique des Clubs Champions, 37è édition à Nador au Maroc. Elles entrent en compétition ce mercredi 21 contre la robuste équipe des Forces armées du Cameroun.

Mais pour les Oyés, la compétition sera disputée et les coéquipières de Toualy Julie entendent bien défendre leur position.