• 21/06/2024 Football-CAN : Le Président de la CAF, Patrice Mostepe, va annoncer ce soir les dates de tenue de la CAN 2025

Football/France : Gervinho, 1 But le Titre

18 May 2011 0
Gervinho, 1 But le Titre

Auteur d'une saison parfaite, Gervinho vient ce soir de donner des ailes au rêve Lillois. L'international ivoirien vient de marquer, en effet l'unique but du match, le but de la victoire face à Sochaux à la 53è minutes. Son 15è but de la saison.
Les Lillois peuvent rêver. Pour décrocher le Titre, il leur faut simplement décrocher 1 point au cours des deux journées à venir. Un match nul suffirait donc pour combler Gervinho et ses coéquipiers. Ce titre que les Lillois guettent depuis 1954. Comme Yaya Touré vient d'offrir le Trophée (après 35 ans) aux Citizens, Gervinho serait-il l'homme de l'exploit Lillois?