• 19/09/2024Football-Transferts : Bouaké FC s’offre Cissé Vally en provenance de Tarragona (Espagne D3)

Football- Turquie : Deuxième doublé de “DD“

20 April 2013 0
Deuxième doublé de “DD“

A l’issue de la 30è journée du championnat turc, Galatasaray avec 62 points consolide son statut de leader. Didier Drogba n’y est pas étranger. L’attaquant ivoirien a inscrit un doublé lors de l’accueille du  SB Elazığspor.

Si Burak Yilmaz a matinalement ouvert la marque dès la 2è minute, Drogba a assuré la victoire des hommes de Fatih Terim. “The Drog“ a frappé aux 19è et 25è minutes sous les yeux d’Emmanuel Eboué qui s’est fait respecter sur le flanc droit de la défense stambouliote.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

La réduction du score des anatoliens, œuvre de  l'ancien sochalien Serdar Gurler, n’a aucunement entaché la belle victoire de la formation du Bosphore et la superbe performance de Didier Drogba qui en est à 6 buts.