• 03/05/2024 Football : Ligue Europa-Demi-finale : Bamo Meïté va renforcer l'effectif au match retour, Jean-Louis Gasset

Football- Premier League- 3e journée : Didier Drogba a 4/3

29 August 2010 0
Didier Drogba a 4/3

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Didier Drogba et les Blues se portent à merveille en championnat d’Angleterre. Lors de la 3e journée de Premier League, c’est facilement et logiquement que Chelsea s’est défait de Stoke City avec un certain Didier Drogba au tableau des buteurs.

Et c’est la pointe ivoirienne de Carlo Ancelotti qui a clôturé la marque des londoniens de manière un peu particulière. Car c’est sur un penalty que le co-meilleur buteur des Blues avec Malouda inscrit, à a 77e, son 4e but de la saison. L’international français a ouvert le score à la 32e pour un résultat final (2-0) qui tranche avec la douzaine de buts inscrits lors des deux précédentes rencontres. Salomon Kalou qui sera avec les Eléphants pour la rencontre face au Rwanda à Abidjan ne réussira pas à allonger le score après un face-à-face avec le portier de Stoke City.

Les trois points espérés par les Blues ne souffriront pas au coup de sifflet final de cette occasion manquée de Kalunho. Une bonne moisson les poulains de Carlo Ancelotti qui trônent toujours en tête de la Premier League.