• 03/05/2024 Football : Ligue Europa-Demi-finale : Bamo Meïté va renforcer l'effectif au match retour, Jean-Louis Gasset

Football- Angleterre- Premier League- 7e journée : Drogba reprend le pouvoir

3 October 2010 0
Drogba reprend le pouvoir

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Le choc londonien de la 7e journée de Premier League est passé aux mains de Chelsea qui recevait Arsenal dimanche à Stamford Bridge. Une victoire 2-0 qui permet aux Blues de consolider leur place de leader. Et encore une fois, Drogba est passé par là.

Si l’attaquant ivoirien avait affiché son grand amour pour Arsenal, 13e rencontre avec les Gunners est certaine de l’avoir décuplé. Car la victoire du champion anglais, c’est Drogba qui la dessine grâce à une madjer qui flirte avec le poteau de Fabianski avant de finir dans les filets. Depuis son arrivée chez les Blues, c’est la 10e réalisation de l’enfant de Niaprahio face aux hommes d’Arsène Wenger. Un but qui lui permet de reprendre le sommet du classement des buteurs avec 6 buts tout comme Malouda et Berbatov.

Après plusieurs occasions manquées et une opportunité à Arsenal de revenir dans la partie, Alex noie tout espoir des Gunners dans le temps additionnel. Une victoire qui permet aux hommes  d’Ancelotti de prendre 5 points d’avance sur Manchester United qui a fait match nul (0-0) face à Sunderland.