• Il y a 10 heures 31 min Handball : Le Red Star et Abidjan HBC ont rallié Oran pour disputer la 40e édition de la Coupe d'Afrique des Clubs vainqueurs de Coupe prévue du 18 au 27 avril
  • Il y a 12 heures 23 minFootball-Deuil : Abdoulaye Diawara "Diabis", ex-académicien de l'ASEC, est décédé dans la nuit du 15 avril 2024 à l'âge de 43 ans
  • Il y a 12 heures 23 min Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • Il y a 12 heures 28 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • Il y a 12 heures 31 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • Il y a 12 heures 36 minFootball-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

Football- Transfert : Hull City lorgne Méité

Transferts

25 June 2008 0
Hull City lorgne Méité

Sujet à des problèmes avec Bolton en fin de saison, Hull City, nouveau promu en Première Ligue anglaise aimerait bien en profiter pour faire signer Abdoulaye Méité, le défenseur des Eléphants de Côte d'Ivoire.
Contrairement à plusieurs clubs du vieux continent, Hull City, ne semble pas s'intéresser à la pléthore de joueurs offensifs d'Eburnie et préfère plus sa maigre colonie de défenseurs d'exception. Alors que Kalou Bonaventure tentait le forcing pour y relancer sa carrière qui a pris du plomb dans l'aile, le club de Hull City qui entamait son opération accession en Première Ligue n'a pas répondu favorablement à "Bona". Mais s'agissant de Abdoulaye Méité, le tout nouveau pensionnaire de l'élite du football anglais semble tout à fait partant, selon la presse d'outre-manche.
Pour le Daily Mirror, "Hull City est sur la piste du défenseur international ivoirien, Abdoulaye Méité, des Wanderers de Bolton". Une offre qui pourrait intéresser "Robocop" en pleine crise avec Bolton depuis les dernières heures de la saison écoulée. En effet, lors de la 29e journée de Première Ligue perdu (2-0) face à Machester United, Méité avait refusé de participer à la deuxième mi-temps de la rencontre. Et pour cause, l'ex-marseillais avait été ouvertement accusé sur le premier but mancunien. Des reproches pas du goût du solide défenseur ivoirien. "Il a juste décidé qu’il ne voulait pas jouer la seconde période contre Manchester United. Cela n’a pas fait plaisir à ses partenaires, à son équipe", avait déclaré le manager des Vagabonds de Bolton. En accord avec l'entraîneur, le club avait alors décidé de le prêté à Ipswich en Championship (Ligue 2). Ce que Méité avait refusé.
Si les différends subsistent toujours, l'international défenseur des Eléphants de Côte d'Ivoire pourrait accepter l'offre de Hull City qui n'est plus sous le sceau de la deuxième division anglaise.