• Il y a 9 heures 40 min Handball : Le Red Star et Abidjan HBC ont rallié Oran pour disputer la 40e édition de la Coupe d'Afrique des Clubs vainqueurs de Coupe prévue du 18 au 27 avril
  • Il y a 11 heures 31 minFootball-Deuil : Abdoulaye Diawara "Diabis", ex-académicien de l'ASEC, est décédé dans la nuit du 15 avril 2024 à l'âge de 43 ans
  • Il y a 11 heures 31 min Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • Il y a 11 heures 36 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • Il y a 11 heures 40 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • Il y a 11 heures 44 minFootball-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

Football-Ligue 2 : Bouaké FC champion !

Ligue 2

8 June 2014 0
Bouaké FC champion !

Bouaké FC a débuté très fort la rencontre. Logiquement à la 10è minute, la formation de Bouaké a ouvert le score par l’entremise de Samassi Ibrahim (1-0). Sept minutes plus tard, Bayo Vakoum Issouf permettait aux Stadistes d’égaliser (1-1, 17è). Les deux équipes ont conservé ce score jusqu’à la pause.

Grâce à la détermination des hommes du coach Bilé Ekpagni en seconde période, Bouaké FC a fait la différence. Sur un tir arrêté aux abords de la surface de réparation, Maiga Gaoussou Gaston, volait plus haut pour tromper Bamba Drissa de la tête (2-1, 52è).

Capitaine de la formation de Bouaké FC, Maiga Gaoussou Gaston a eu le privilège de recevoir le trophée du vainqueur de la finale de la Ligue 2 des mains du 1er vice-président de la Fédération, M. Sory Diabaté.

Leader de la poule A (44 pts, 13 victoires, 31 buts marqués) après 22 journées de compétition en Ligue 2, Bouaké FC fera valoir ses droits dans l’élite, la saison prochaine. Tout comme le Stade d’Abidjan qui s’est fait respecter dans la poule B (50 pts, 15 victoires, 36 buts marqués).