• Il y a 10 heures 59 min Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 11 heures 29 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 11 heures 30 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • Il y a 11 heures 30 min Handball : CACVC : Battu par Al Ahly 28-16, Abidjan HBC est tombé en quarts de finale
  • Il y a 11 heures 31 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire

San Pedro FC reprend les commandes

29 March 2022 0

Dans le choc de la 15e journée, les Pétruciens ont pris le meilleur sur la formation des Tchêdés (0-1). Avec cette victoire, les Orange et Noir sont les nouveaux leaders du championnat. La SOA et le Racing Club se sont également imposés.

Les Hommes de Jani Tarek peuvent remercier Rufin Djeni. Dans un match fermé, le FC San Pedro a remporté cette rude bataille. A la 25e, le dossard 10 envoyait une frappe qui terminait sa course au fond des filets. Les occasions se multiplient sans toutefois trouver le cadre. En seconde période, les Jaune et Bleu n'ont pas pu surprendre le portier des Pétruciens. Le score est resté inchangé jusqu'au coup de sifflet final. Une victoire importante qui permet à San Pedro de prendre les devants avec 31 points.

La SOA entame la phase retour du championnat par un succès. Les militaires ont assuré l'essentiel contre les Hommes du Poro (1-0). Paul Kéassé a été l'unique buteur de la partie. Les Sodjas sont sur une bonne dynamique puisqu'ils ont enchaîné une 4e sortie sans défaite.

Dans l'ultime match de cette journée, le Racing Club est venu à bout du Stella (0-2) dans une rencontre qui s'est jouée en deuxième période. C'est Junior Bandama qui a ouvert le score à la 47e avant que Roland Zan Bi y aille de son but à dix minutes de la fin.