• 21/06/2024 Football-CAN : Le Président de la CAF, Patrice Mostepe, va annoncer ce soir les dates de tenue de la CAN 2025
  • 21/06/2024 Football-Afrique : Paulo Duarte démissionne de son poste de sélectionneur du Togo

San Pedro enchaîne à Gagnoa

23 February 2022 0

Les pétruciens accueillaient les militaires ce 23 février au stade Biaka Boda de Gagnoa en ouverture de la 11e journée de la Lonaci ligue 1 ivoirienne. Le FC San Pedro l'a emporté 1-0 et s'empare provisoirement de la 2ème place à égalité de point avec l'Asec Mimosas qui compte désormais quatre matches en moins.

Comme face à leur concurrent directe le SC Gagnoa à la 10e journée, les hommes de Jani Tarek ont vite ouvert le score. Djéni Rufin débloquait la rencontre dès la 9e minute. Un but qui venait concrétiser la belle entame de match des Orange et Noir.  Une avance toute bien gardée jusqu’au coup de sifflet final

La SOA vainqueur de l'ASI le dimanche dernier dans les ultimes minutes du temps additionnel n'a pas pu rééditer cet exploit pour revenir au score. Le capitaine Mamadou Banao et ses coéquipiers croyaient enfin voir la lumière après une série de 7 matches (4 nuls et 3 défaites) sans succès. Ce sera une prochaine fois .