• 25/04/2024 Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • 25/04/2024 Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

Les Pétruciens renouent avec la victoire

28 November 2023 0

En clôture de la 13e journée, le San Pedro FC affrontait le SC Gagnoa au Champroux, ce lundi 27 novembre. Une rencontre âprement disputée au bout de laquelle les Orange et Noir se sont imposés 2-1.

Après 3 matches sans le moindre succès, les hommes de Maxime Gouaméné avaient besoin de victoire pour se rassurer. Très tôt dans la rencontre, ils montraient déjà leur ambition avec une frappe qui a fini dans les gants du portier Gôzôlais. Avant la pause, Adama Keita ouvrait le score pour les Pétruciens. Ils ont été récompensés pour leur belle première période. Au retour de la pause, Max Dessa relançait le Sporting à la 49e minute. Mais le San Pedro FC reprenait l'avantage après l'heure de jeu. Abdoul Goudousse scellait la victoire des siens. Grâce à ce succès, les Pétruciens sont 2e avec 25 points et le SC Gagnoa dans le bas du tableau à la 14e place.

La SOA enchaîne

La SOA a enchaîné un deuxième succès face au Mouna FC. Les Sodjas ont gagné 3-1. Mohamed Gbané et Guy Marc Gbao ont été les premiers buteurs de la rencontre avant que Mahazou Koné ne redonne espoir aux jeunes d'Akoupé. Hamza Yoann Bahi inscrivait le dernier but de la rencontre à la 76e.

Ce beau succès envoie la SOA à la 6e place (19 points) tandis que Mouna FC est 11e avec 14 points.