• 18/04/2024 Football-Transferts : Mohamed Koné (USL Dunkerque) pourrait rejoindre Charleroi selon la presse belge
  • 18/04/2024Handball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran

Les Mimos s'imposent à Gagnoa

21 November 2022 0

Après trois nuls consécutifs en championnat, l'Asec Mimosas a renoué avec le succès. Ce dimanche 20 novembre, les Mimos étaient opposés au SC Gagnoa au stade Victor Biaka Boka. Une rencontre qui s'est soldée par la victoire de l'Asec Mimosas 0-1.

La 9e journée a été une réussite pour les Jaune et Noir. Après leur double confrontation pour le compte du tour de cadrage de la Coupe de la Confédération qui a tourné à l'avantage des Mimos, le SC Gagnoa et l'Asec Mimosas se sont retrouvés pour le compte des affaires locales. Et les hommes issus de Sol Béni ont réussi la passe de trois. Dans une rencontre fermée, les hommes de Julien Chevalier ont trouvé le salut en seconde période. L'unique but de la partie a été inscrit par Mohamed Zoungrana à la 65e minute.

Une courte victoire qui permet aux protégés de Me Roger Ouégnin de rester au contact des premières places

Le CO Korhogo tient sa première victoire

Il a fallu 9 journées aux hommes du Poro pour enregistrer leur première victoire de la saison (1-0). Ils ont réalisé cet exploit face au FC San Pedro. Dominateurs, les Orange et Noir n'ont pas trouvé la faille. Le seul but du match a été l'œuvre de Adamah Koné à la 40e. Les Korhogolais ont mis fin à une série de 22 matches sans le moindre succès en Ligue 1. Les hommes de Jean Soro sont sortis de la zone rouge.

2e victoire de la saison pour les Limanes

En ouverture de cette journée, le Limanes ont obtenu leur 2e victoire de la saison. Les Requins Bleus ont battu SOL FC 2-1. Les Abobolais ont pris le dessus dès les premiers instants. A la 32e, Steven Kouamé Kan ouvrait la marque. Le sursaut d'orgueil viendra en seconde période pour le LYS. L'égalisation intervenait à la 83e grande grâce à Abdoul Kader Tanargda avant que Bienvenue Angodah ne délivrât les hommes de Michel Bendé. De son côté, l'AS Denguélé, le leader s'est fait accrocher par l'USC Bassam 1-1.