• 21/06/2024 Football-CAN : Le Président de la CAF, Patrice Mostepe, va annoncer ce soir les dates de tenue de la CAN 2025
  • 21/06/2024 Football-Afrique : Paulo Duarte démissionne de son poste de sélectionneur du Togo

L'Asi enfonce Sol FC

25 February 2022 0

L'Asi d'Abengourou avait besoin d'une victoire tout comme le SOL FC pour se relancer. Mais ce sont les Princes de l'Indénié qui se sont imposés 2-1 face aux abobolais qui poursuivent leur série noire. Le stade Robert Champroux accueillait cette rencontre, ce jeudi 24 février 2022. Les protégés de Sékou Fofana renouent avec le succès et sont désormais 12e avec 9 unités.

Les rouge et noir ont très vite pris les devants dans cette partie par Guigui Yolou à la 6e minute avant de voir les Olympiens revenir au score à la 26e sur une contre-attaque bien orchestrée conclue par Koro Coulibaly. A la pause le marquoir affichait 1-1. Au retour de la pause, les hommes de Sékou Fofana démarraient comme en première période. Sur coup-franc, Karl Ouffouet doublait la mise pour Abengourou à la 50e minute. Malgré les changements, les hommes d'Albert Gogone ne sont pas revenus au score. L'Asi réalise un bon résultat et cède sa place dans la zone rouge à l'Afad.

Dans le second match du jour, les Lymanes sont tombés 1-0 contre Bouaké FC. Après 40 minutes de jeu, Viera Traoré, bien placé reprend une balle perdue pour l'envoyer au fond des filets. Une avance bien conservée puisque les hommes d'Amoin Kouadio n'ont pas pu changer le sort de la rencontre. Les étoiles du Gbêkê sont 7e avec 14 points au compteur. Cet après-midi à partir de 15h30, l'ES Bafing et le Stella Club s'affronteront pour une place dans le haut du tableau.