La SOA prend les commandes

1 December 2021 0

La SOA a enregistré une nouvelle victoire après celle de la première journée. Les militaires ont enchaîné face au promu CO Korhogo sur la plus petite des marges 1-0, ce mardi 30 novembre. Ils ont en profité pour prendre la tête du championnat en attendant la rencontre entre l'Asec Mimosas et Bouaké FC.

Cette victoire porte la griffe du capitaine des Sodjas Pondé Ange qui a été l'unique buteur de la partie à la 10e minute. C'est sa deuxième réalisation en autant de journée. Les hommes du Poro reviennent avec de meilleures intentions en seconde mi-temps pour faire déjouer les militaires mais ils restaient sur leur appui. Avec plusieurs occasions, les militaires ne sont pas parvenus à doubler la mise jusqu'au coup de sifflet final. Pour l'instant, la SOA est provisoirement leader avec 6 points + 2.

Sol FC fait chuter Bassam

Plutôt dans la journée, Sol FC a pris ses premiers points en battant les Bassamois 2-0 grâce à un doublé d'Harouna Moussa (14e et 48e). L'attaquant nigérien profitait dans un premier temps d'un mauvais placement des défenseurs pour ajuster le gardien avant d'inscrire le deuxième but sur une contre-attaque bien orchestrée. L'USC Bassam est lanterne rouge.

Pour rappel, les mimos ont vu leur match reporté face aux hommes du Gbêkê au 9 décembre prochain.