• 18/04/2024Handball : 40e édition CACVC-Dames : Otoho 24-23 Abidjan HBC
  • 18/04/2024 Football-International : Evan Ndicka "va bien" confirme Daniele De Rossi, son entraîneur
  • 18/04/2024 Football-Transferts : Mohamed Koné (USL Dunkerque) pourrait rejoindre Charleroi selon la presse belge
  • 18/04/2024Handball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran
  • 16/04/2024 Handball : Le Red Star et Abidjan HBC ont rallié Oran pour disputer la 40e édition de la Coupe d'Afrique des Clubs vainqueurs de Coupe prévue du 18 au 27 avril
  • 16/04/2024Football-Deuil : Abdoulaye Diawara "Diabis", ex-académicien de l'ASEC, est décédé dans la nuit du 15 avril 2024 à l'âge de 43 ans

Football/Ligue 1 : Incroyable Gervinho

Ligue 1

2 April 2011 0
Incroyable Gervinho

Il réussira à offrir un penalty à la 25è minute à Lille. Malheureusement Cabaye choisit le côté droit pour tirer. Mais Bosmel d'une super parade dégage la balle des deux points. Un exploit pour ce jeune gardien qui en est à son 3ème match en Ligue 1.
5 minutes plus tard, Cabaye toujours sur un corner va servir Chedjou qui se démarque d'Al Arabi et d'un coup de tête va ouvrir le score. Hazard va doubler la marque. Et toujours insaisissable dans ses percées, Gervinho va décrocher N'Diaye et servir entre troid défenseurs Moussa Sow.
Meilleur buteur de la Ligue 1, Sow ne laissera pas paaser cette aubaine et inscrira le 3è but Lillois de ce match, et son 20è but en Ligue 1 cette saison.

Caen réussira à s'oofrir le but de l'honneur à la 85è minute sur une placée d'Inez, qui réussit à tromper Landreau. 3-1, Gervinho et Lille obtiennent trois points de plus à domicile, et conservent la tête du championnat avec 7 points d'avance sur Marseille.