• 18/04/2024Handball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran

Football-Ligue 1, 8è journée en retard : L’AFAD enfonce la JCA-T

31 July 2011 0
L’AFAD enfonce la JCA-T

Les abidjanais n’ont toujours pas leur première victoire en championnat depuis le début de la saison 2011. Yéo Liofra est ses coéquipiers ont chuté dimanche face aux académiciens de Djékanou au Champroux (1-2).
Les visiteurs avaient ouvert le score à la demi-heure de jeu sur pénalty, transformé par Allen. Les Abidjanais avait donné la réplique à leur adversaire, en égalisant aussi sur pénalty, par Yao Krizoua Hilaire, peu avant la pause (1-1).
A la reprise, Mansou Kouakou sonne le glas aux poulains du coach Lago Bailly Guillaume en inscrivant, sur coup franc, le 2è but de la victoire de l’équipe du Président Jacques Anouma, désormais leader de la Poule B (58è). Quant à l’équipe du président Adou Nangon, elle chute à la dernière place, avec seulement 3 points au compteur après 8 journées de championnat.
Dans l’autre match en retard de cette même journée, Issia Wazi a battu le Stade d’Abidjan au Parc des Sports de Treichville, (2-1) également.