• 27/04/2024 Athlétisme : Abidjan Sud avec 915 points remporte la finale des Interligues 2024
  • 27/04/2024 Football-Côte d'Ivoire-International : « Sublime Côte d’Ivoire » à l’honneur pour OM – RC Lens
  • 27/04/2024Football-International : AS Roma : Evan Ndicka a effectué son retour à l'entraînement
  • 27/04/2024 Football-Ligue 1 : RCA 0-2 AFAD, SC Gagnoa 1-0 ASI, Zoman 0-0 Mouna FC, LYS Sassandra 2-0 AS Denguélé

Football- Ligue 1- 8è journée- Africa-Stella (1-1) : Magnans et Aiglons se séparent sur un nul

15 December 2013 0
Magnans et Aiglons se séparent sur un nul

A 90 minutes de jeu, la défaite était consommée pour certains supporters du club vert et rouge qui avaient commencé à quitter le stade. Diomandé Abdoul Karim (4è officiel) indiquait au même moment, les quatre minutes de temps additionnel.
C’est dans ce laps de temps que le sauveur des Aiglons, Diby Roland inscrivait le but égalisateur. Dans la première période, les Aiglons ont été dominés par des Magnans désireux de victoire après le précédent nul (1-1) face à l’AFAD Djékanou.  Tout logiquement, les Magnans ont pu piquer à  (1-0, 19è) l’excellent gardien de but de l'Africa Sports, Diomandé Namory.  Une action à l’actif de l’international ivoirien (U17) du Stella, Késsié Franck qui a réussi, à lui seul, à se faufiler dans la défense des Aiglons avant de pointer le ballon au fond des buts.
En seconde période, la tendance sera différente de la première. Notamment, à l’avantage des Aiglons qui étaient engagés et solidaires dans la bataille. Ils seront récompensés dans le temps additionnel. Diby Roland profitait d’un cafouillage pour mettre les pendules à l’heure (1-1, 90+4). L’Africa Sports (10è, 9 pts -2) revient de loin après un temps de disette. Le Stella Club (5è, 13 pts +3) a chuté d’un rang.