Football- Ligue 1- 4è journée: Bassam-Séwé (0-1) : Le Séwé se relance

Ligue 1

25 November 2012 0
Le Séwé se relance

Le but des Portuaires a été inscrit sur penalty par Assalé Roger Claver (1-0, 55è).L’équipe du Séwé n’est pas parue souveraine dans cette rencontre piège face un adversaire réputé difficile à jouer et qui lui a causé bien des soucis jusqu’au bout.L’USC Bassam aurait bien pu partager les points, si Gbangbo n’avait pas touché la barre (72è) et Yapouadou n’avait pas raté l’immanquable sur une faute de main du portier séwéké (86è).Après la défaite à domicile de la 3ème journée face à l’Asec (1-2), cette victoire est un véritable bol d’air pour le coach Toto Nobile et ses poulains qui se relancent dans le tableau du classement (5è). En revanche, l’USC Bassam dégringole de la 7ème à la 12ème place.Pour la 5ème journée, le Séwé recevra l’EFYM et l’USC Bassam en fera de même avec le C.O Korhogo.