• 21/04/2024Athlétisme-5 Nations Espoirs : La Côte d’Ivoire finit avec 11 médailles d'or, 17 médailles d'argent et 24 de bronze

Football- France- Ligue 1- 25è journée : Un bijou signé Kafu

28 February 2011 0
Un bijou signé Kafu

Après une première période stérile en réalisation, la 55è minute laisse entrevoir l’ouverture du score. Et quelle ouverture ! Excentré sur le flanc droit de la défense des Verts, l’international envoie une puissante frappe qui finit sa course dans la lucarne de Jérémy Janot. Même les supporters stéphanois n’en reviennent pas. Le défenseur ivoirien ne s’y attendait pas non plus. Alors ce but à la Van Basten, l’avait-il pensé ? «Non pas du tout. Je veux mettre un centre fort devant le but,  Janot anticipe et le balle finit sa course dans la lucarne», a indiqué Kafu sur les  antennes de Canal +.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

L’aspect non prémédité de ce but n’enlève rien à sa beauté qui a éblouit les joueur de Jean Paul Galtier qui encaissent un second but à la 85è, œuvre d’Anthony Mounier. Une belle victoire des Aiglons qui volent loin de la zone de relégation avec 29 points et une place de 15è.