• 27/04/2024Football-International : AS Roma : Evan Ndicka a effectué son retour à l'entraînement
  • 27/04/2024 Football-Ligue 1 : RCA 0-2 AFAD, SC Gagnoa 1-0 ASI, Zoman 0-0 Mouna FC, LYS Sassandra 2-0 AS Denguélé

Féminine (7èJ) : L'Asec chute pour la 1ère fois de la saison

18 December 2023 0

Après 6 victoires d'affilée en championnat, les protégées du Coach Gigi ont fléchi. Elles sont tombées devant le FC Inter d'Abidjan, ce dimanche 17 décembre au complexe de Yopougon. Tout s'est joué en seconde période.

L'attaquante Sidibé Mariam de l'Inter (48èmn) ouvre le score avant que Diallo Prisca des jaune et noir égalise à la 62è minute. Très en verve, Sidibé Mariam double la mise pour le FC Inter (2-1 à la 67èmn) suivie par la troisième réalisation de l'équipe réalisée par Niamien Sandrine à la 80è minute. Dans les ultimes moments de la partie (90è mn), Ouedraogo Habibou inscrit le deuxième but des fleurs mimosas qui met fin à la rencontre.

Les amazones de l'Inter infligent ainsi la première défaite de la saison aux mimosas.

Dans les autres rencontres, le Teco FC bat AFAN 3 buts à 2 quand Ange FC lamine le Bandaman FC sur le score de 4 buts à 1. Le Stella FC prend le meilleur sur RFC Cocody 3 buts à 1. Les championnes en titre (Atletico) surclassent la Juventus FC 1 but à 0. L'Africa n'y arrive toujours pas dans ce championnat avec 7 défaites en 7 matchs. Les Aiglonnes ont été battues par Sekala Sport sur le score de 2 buts à 0.