• 25/04/2024 Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'INJS termine à la 15e place sur 21 équipes
  • 25/04/2024 Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech

Féminin (4è journée) : L'Asec étrille l'AFAN

4 December 2023 0

Les samedi 2 et dimanche 3 décembre a eu lieu la 4è journée du championnat de football féminin. A Abengourou, les fleurs mimosas ont assuré au stade de l'Indénié.

Elles ont surclassé AFAN sur le score de 8 buts à 0 dont un triplé pour Brou Sopie 10è, 17è et 40è minute. Une quatrième victoire pour les Mimosas qui les placent au sommet du championnat féminin avec 12 points (+23).

Quant aux Amazones de l'Africa, les journées se suivent et se ressemblent. Elles ont acquis leur 4è défaite d'affilée cette saison. Et ce, face à l'Atletico FC. L'Africa a été laminé sur le score de 8 buts à 0. Une énième défaite alarmante qui envoie les vert et rouge à la dernière place (0 pt-20).

Il va falloir remotiver les troupes, mobiliser les Aiglonnes en vue de se remettre sur la bonne marche de la victoire.