• Il y a 14 heures 44 min Football-Transferts : Mohamed Koné (USL Dunkerque) pourrait rejoindre Charleroi selon la presse belge
  • Il y a 14 heures 44 minHandball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran

15è journée : Les Guêpes enchaînent

26 March 2017 0

Le WAC a pris la bonne mesure de l’AFAD, dimanche, dans le cadre de la suite de la 15è journée de Ligue 1. Score final : 0-2.

Après une série noire de 9 matches consécutifs sans la moindre victoire, le WAC enchaîne un deuxième succès. Après avoir fondu sur l’AS Tanda, c’est l’AFAD qui est passé à la trappe. Et comme à San Pedro samedi, la première période a suffi à immobiliser les Lions d’Abidjan. Deux buts inscrits par Zan Bi Roméo et N’Da Willy ont permis aux Guêpes de prendre l’ascenseur au classement pour s’installer au 3è rang. Quant à l’AFAD, elle enregistre son troisième match consécutif sans victoire.

La SOA et Tanda se neutralisent

Dans le second match de la journée dominicale, l’AS Tanda est passé proche d’une quatrième défaite consécutive, toutes compétitions confondues. Face à la SOA, le champion sortant a concédé le premier but, l’œuvre d’Arnaud Loba. L’attaquant des Sonjas a reçu la réplique  de Zougoula Kevin dont la réalisation a clôturé le score à 1-1. A noter que cette rencontre a été marquée par le mauvais état des filets qui a provoqué un long arrêt de jeu en seconde période.