• 18/04/2024Handball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran

15è Journée : Le Stade s’incline à San Pedro

Ligue 1

24 February 2018 0

Le FC San Pedro a battu le Stade d’Abidjan sur le score de 2-1, ce samedi 24 février 2018, dans le cadre de la 15è journée de Ligue 1.

Le FC San Pedro séjourne dans sa série heureuse. Depuis les deux défaites face à l’ASEC et à l’AFAD sur le même score de 1-0, les poulains de Faouzi Rouissi ne perdent plus. Et ce ne pas le Stade d’Abidjan qui aura réussi à contrarier les Pétrussiens sur leurs installations du stade Auguste Denise.

Englués dans une spirale de deux défaites consécutifs en championnat, ce sont pourtant les Stadistes qui allument la première mèche. L’œuvre de Loukou Koffi dès le premier quart d’heure de la partie (0-1, 14è). Cueilli à domicile, le FC San Pedro se réveille à l’entame de la seconde période. Muet depuis plusieurs journées, Ange Gnagbo rétablit la parité à la 49è (1-1), avant que Franck Zouzou, sur une frappe, oblige la défense stadiste à un auto-goal à la 85è (2-1).

Cette sixième victoire de San Pedro permet au club d’enchaîner un 7è match consécutif sans couac en Ligue 1. Tout le contraire du Stade qui n’a pu prendre sa revanche de la 2è journée de Ligue 1 sur le FC San Pedro qui s’était imposé sur le même score.