• 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire
  • 23/04/2024 Football-Uefa LDC : Sébastien Haller quasi forfait pour la demi-finale face au PSG (L'Equipe)
  • 23/04/2024 Football-CAN 2023 : Jean-Michael Seri honoré par l’Association des Footballeurs Professionnels anglais pour son apport dans le sacre ivoirien
  • 23/04/2024CAN Futsal 2024 : L'arbitre ivoirien Abel Kouamé a officié à la finale de la compétition
  • 23/04/2024 La 3e édition du Salon Africain du Football (SAF) aura lieu du 28 au 29 juin 2024 à l'Hôtel Ivoire
  • 22/04/2024Football : Premier League: John Terry intronisé au Hall of Fame anglais

UEFA LDC :  Kessié démarre en force

8 September 2022 0

Arrivé au mercato estival, Franck Kessié a marqué son premier but avec le FC Barcelone. Ce, dès son premier match en C1.

Ce mercredi soir, l'international ivoirien était aligné pour la première fois dans le onze de départ depuis le début de la saison. Une chance saisie par le milieu ivoirien pour se montrer décisif. Il n'a mis que douze minutes pour ouvrir son compteur-buts avec les Blaugranas au Camp Nou lors de la réception du Viktoria Plzen. Un match comptant pour la première journée. Son but de la tête a permis aux poulains de Xavi Hernandez de s'ouvrir la voie du succès (5-1).

Abakar Sylla des grands jours

Grosse soirée pour Abakar Sylla ! Elu homme du match après son coup de tête décisif face au Bayer. Le Club Bruges s'est imposé (1-0) grâce à sa pépite ivoirienne qui a été dans tous les bons coups de la rencontre.

Éric Bailly coule avec l'OM

Bien embarqués dans la partie face à Tottenham, les Olympiens se sont manqués en seconde période. L'exclusion de Chancel Mbemba a été le tournant de la rencontre. L'international ivoirien, appliqué lui aussi avant ce virage n'a pas pu empêcher la défaite des siens 2-0.