• 18/04/2024 Football-International : Evan Ndicka "va bien" confirme Daniele De Rossi, son entraîneur

LE : Boga envoie Atalanta en quart

International

18 March 2022 0

Dans le cadre de la phase retour des huitièmes de finale de la Ligue Europa, l'Atalanta se déplaçait en Allemagne sur les installations du Bayer Leverkusen avec une courte avance suite à sa victoire 3-2 à aller. L'entrée en seconde période de Jérémie Boga a fait basculer la rencontre dans le temps additionnel.

Malgré les occasions, il n’y a pas eu buts en première période. Dans le but de changer les choses, Gian Piero Gasperini apportait du sang neuf. A la 65e minute, il jetait l'international ivoirien dans le bain. Un choix qui s'avérait payant puisqu'à la 91e minute, parti de son camp, il se jouait des défenseurs avant d'envoyer un tir au second poteau.

Le tirage au sort a livré le plateau des quarts de finale. Et l’Atalanta affrontera RB Leipzig.