• 18/04/2024 Football-International : Evan Ndicka "va bien" confirme Daniele De Rossi, son entraîneur

Ismaël Traoré prend 3 matches

International

2 November 2018 0

Le défenseur ivoirien Ismaël Traoré a écopé d’une suspension de 3 matches de la part de  la commission de discipline de la LFP le mercredi 31 octobre après son exclusion le samedi dernier pour son violent tacle sur Moussa Dembélé lors du match Angers-Lyon (1-2).

Le défenseur Angevin, qui a déjà purgé un match de suspension à Guingamp (défaite aux tirs au but en Coupe de la Ligue), manquera les rencontres face à Saint-Etienne ce week-end (12e journée de L1) et Montpellier la semaine prochaine (13e journée).

Le patron et capitaine du SCO qui fait un début de saison remarquable manquera forcément à son équipe. Teigneux en défense axiale, l’international ivoirien a aussi endossé le rôle de buteur du club. Il compte 3 buts pour 11 matches disputés avec l’actuel 12e de Ligue 1.