• Il y a 2 heures 15 min Handball : Le Red Star et Abidjan HBC ont rallié Oran pour disputer la 40e édition de la Coupe d'Afrique des Clubs vainqueurs de Coupe prévue du 18 au 27 avril
  • Il y a 4 heures 7 minFootball-Deuil : Abdoulaye Diawara "Diabis", ex-académicien de l'ASEC, est décédé dans la nuit du 15 avril 2024 à l'âge de 43 ans
  • Il y a 4 heures 7 min Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • Il y a 4 heures 12 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • Il y a 4 heures 15 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • Il y a 4 heures 20 minFootball-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

Cristiano Ronaldo puissance 700

International

15 October 2019 0

Auteur du but égalisateur sur pénalty (72e)  dans la défaite portugaise (2-1) contre l'Ukraine en qualifications pour l'Euro 2020, Cristiano Ronaldo a inscrit le 700e but de sa monstrueuse carrière professionnelle.

L'international lusitanien est une machine à but! Cela coule de source ! Immense compétiteur et une des grandes légendes dans la lignée des attaquants modernes, Cristiano Ronaldo continue d'écrire les plus glorieuses pages de son  histoire à quelques encablures de sa retraite.

Énorme au sein de la sélection portugaise depuis ses débuts, le natif de l'île de Madère a porté lundi, son capital but à 700 unités. Ce sont au total 95 réalisations en 162 sélections. Il compte 5 buts avec le Sporting Portugal, 118 avec Manchester United, 450 sous les couleurs du Real Madrid et 32 à ce jour avec la Juventus de Turin.

À 34 ans, le quintuple ballon d'or portugais déjà  dans le lot des monuments et autres immortels du football mondial, se démarque de ses plus coriaces concurrents. Et dire que la saison ne fait que démarrer .Et surtout que le génie portugais a encore deux ou trois saisons encore dans les jambes.