• Il y a 5 heures 56 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

Christian Kouamé tient sa première avec la viola

9 July 2020 0

Sept mois après une rupture du ligament croisé antérieur lors de la rencontre à la CAN U23, Christian Kouamé Kouakou est de retour. L'international espoir ivoirien a disputé ses premières minutes contre Cagliari mercredi après-midi.

Il avait annoncé il y a quelques semaines qu'il serait bientôt de retour. C'est chose faite désormais ! Sur la feuille de match dans le choc remporté (1-2) face à Parme lors de la 30e journée de Série A, Christian Kouamé n'avait pu disputer ses premières minutes avec la Viola.

Mais contre Cagliari pour le compte du 31e acte, le retour du jeune buteur ivoirien fut effectif. Entré à 15 minutes de la fin du match, l'ex-buteur de Genoa a connu ses premières minutes sous les couleurs de la Fiorentina. Même s'il n'a pu empêcher le nul (0-0) de sa formation, Christian Kouamé peut être heureux d'avoir connu ses premiers frissons avec la Viola.

Avec 5 réalisations et 3 passes décisives en 11 rencontres disputées avec le Genoa, Christian Kouamé rêve d'un premier but sous la tunique de la Fiorentina en vue de lancer véritablement son aventure. L'ivoirien de 22 ans a été enrôlé l'hiver dernier par la Viola.