Les Eléphants tenus en échec au Togo

3 August 2017 0

Dans le cadre de la préparation des éliminatoires du CAHN 2018, la sélection nationale A’ de Côte d’Ivoire était opposée au Togo, le mercredi 2 août 2017 en match amical international. Les deux formations se sont quittées sur le score nul de 1-1.

La rencontre s’est jouée entièrement en première période. Les Eperviers sur leur sol ont ouvert la marque  à la 21è grâce à Bilali Akoro qui a réussi à tromper la vigilance de Cissé Abdoul Karim, le nouveau joueur de l’ASEC Mimosas.

Les hommes de Kamara Ibrahim, sélectionneur national ivoirien, se réveillent  cinq minutes plus tard sur penalty. Hervé Diomandé, également transféré du SC Gagnoa à l’ASEC Mimosas, égalise sur penalty à la 26è minute de jeu.

Un mach de préparation qui a permis au staff technique national de faire les derniers réglages avant la double-confrontation avec le Niger pour le billet du CHAN 2018. Le 11 août 2017 à Conakry, la Côte d’Ivoire défie le Mena de François Zahoui, avant le retour fixé au 18 août à Abidjan.