• 02/05/2024 Football-Trophée UNFP : Yahia Fofana nominé pour le titre de meilleur gardien de Ligue 2
  • 30/04/2024 Football : Les U18 du RCA prendront à la 2e édition du Tournoi International AFRICA' CUP Maroc 2024 à Agadir

Kouamé s'offre un doublé

24 December 2021 0

Dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de Belgique, Anderlecht recevait Courtrai. Les Mauves ont fait le travail en s'imposant 3-0. Et Christian Kouamé a claqué un doublé.

Dominateurs dès les premiers instants du match, les hommes de Vincent Kompany se sont procurés les occasions les plus franches en première période. L'attaquant ivoirien s'est loupé à trois reprises avant de décanter le match. Sur une passe de Zirkzee, il trompait parfaitement le portier adverse à la 34e minute. Les locaux inscrivaient un autre but à deux minutes de la pause. Ils démarraient le second acte comme le premier en se créant les meilleures situations. A la 76e, l'international ivoirien marquait le dernier but de la rencontre.

L'ivoirien s'offre un second doublé et envoie Anderlecht en demie finale. Convoqué la journée pour le stage de préparation, Kouamé réagit de la plus belle des manières. Il comptabilise 4 buts en deux matches de coupes.