• 25/09/2024Basket-NBA : Joel Embiid a prolongé son contrat avec les 76ers pour un montant de 193 millions de dollars sur 3 ans
  • 25/09/2024Basket-France : Frédéric Fauthoux (51 ans) succède à Vincent Collet à la tête des Bleus

Kouamé envoie Anderlecht en finale

4 March 2022 0

Anderlecht recevait le KAS Eupen dans le cadre de la phase retour de la Coupe de Belgique. Les Mauves se sont imposés 3-1 et filent en finale. Ils disputeront cette finale face à la Gantoise le 16 avril prochain.

Très tôt dans la partie, les Violet prenaient les devants. A la 4e minute, le tableau affichait 1-0. Joie de courte durée puisque cinq minutes plus tard, les visiteurs égalisaient. Les locaux inscrivaient un 2e but avant la pause. Une avance bien conservée. Au retour des vestiaires, Christian Kouamé y allait de son but pour sceller complètement le sort de la rencontre.

L'attaquant ivoirien est en forme depuis son retour de la CAN. En cinq matches joués, il a inscrit 3 buts et délivré une passe décisive. Dans la compétition, il compte 5 buts et 11 buts toutes compétitions confondues.