• Il y a 7 heures 27 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

TIDA 2018: Le Carré d'As presque formé

Côte d'Ivoire

30 November 2018 0

Le Tournoi International du District d'Abidjan entre dans sa phase décisive. A l'issue de la 3è journée de la manche de poule, le tableau des demi-finales est pratiquement établi.

Leaders de leur groupe après leurs trois premières sorties, WAFA du Ghana (Poule A, 7 points), l'ASEC Mimosas (Poule B, 9 points) et Derby Football Académie du Mali (Poule C, 8 points) on validé leur billet pour le carré d'as.

Le dernier qualifié pour le second tour de la compétition sera connu à l'issue du tournoi des deuxièmes. En déça du niveau en terme d'efficacité, Ivoire FC, détenteur du Trophée, qui a fini lanterne rouge du groupe A est éliminé. Même son de cloche pour Volcan Junior qui n'a inscrit aucun point dans le groupe C.

Dans le Tournoi des dauphins, la Côte d'Ivoire sera représentée par le FC San Pedro qui a fini derrière Derby Académie dans le groupe C. Les jeunes Pétrussiens seront confrontés l'Académie FC de Bamako et l'Académie Foot Plus du Burkina Faso.

Réservé aux moins de 18 ans, le TIDA 2018, ouvert le 28 novembre dernier, s'achèvera le 4 décembre au Parc des Sports de Treichville.