• Il y a 1 heure 40 minFootball Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire
  • Il y a 2 heures 23 min Football-Uefa LDC : Sébastien Haller quasi forfait pour la demi-finale face au PSG (L'Equipe)
  • Il y a 3 heures 56 min Football-CAN 2023 : Jean-Michael Seri honoré par l’Association des Footballeurs Professionnels anglais pour son apport dans le sacre ivoirien
  • Il y a 3 heures 57 minCAN Futsal 2024 : L'arbitre ivoirien Abel Kouamé a officié à la finale de la compétition
  • Il y a 3 heures 58 min La 3e édition du Salon Africain du Football (SAF) aura lieu du 28 au 29 juin 2024 à l'Hôtel Ivoire
  • 22/04/2024Football : Premier League: John Terry intronisé au Hall of Fame anglais

Turquie 15 cartons, 4 buts, Fenerbahce-Galatasaray a été chaud

24 February 2020 0

Ce dimanche, la 23e journée du championnat de Turquie voyait s’affronter deux ennemis éternels, Fenerbahçe recevait Galatasaray. Et le moins qu’on puisse dire c’est que le derby stambouliote a donné lieu à un match fou. Douze cartons jaunes, deux cartons rouges et un entraîneur exclu, la rencontre a été très chaude. Et au final, c’est Galatasaray qui s’est imposé pour la première fois depuis 21 ans en terrain ennemi.

Mené 1-0 suite à un but de Max Kruse sur penalty, le Gala s’est reposé sur ses anciens joueurs de Jupiler Pro League pour renverser la tendance. Ryan Donk a égalisé à la 40e minute de la tête sur corner. Il a tout de même fallu attendre la 80e minute pour que Falcao n’inscrive le 1-2 sur penalty. C’est finalement Henry Onyekuru qui scellait le score à 1-3 après sept minutes de temps additionnel. Au classement, Galatasaray, deuxième avec 45 points prend le large sur Fenerbahçe, sixième avec 38 points.