• Il y a 2 heures 6 min Tennis : ATP M15 de Monastir : Eliakim Coulibaly s'est incliné en finale face à Robin Bertrand en deux sets (6-7, 3-6)
  • Il y a 2 heures 36 min Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome
  • Il y a 2 heures 37 minFootball : AS Roma : Evan Ndicka va reprendre le chemin de l'entraînement (Communiqué du club)
  • Il y a 2 heures 37 min Handball : CACVC : Battu par Al Ahly 28-16, Abidjan HBC est tombé en quarts de finale
  • Il y a 2 heures 38 min Volleyball : Coupe d'Afrique des Clubs Champions : L'Asec Mimosas s'est envolé pour le Caire, ce mardi 23 avril
  • 23/04/2024Football Féminin : Divison 1 : L'Inter d'Abidjan sacré champion pour la première fois de son histoire

Paris étrille Marseille en tout genre

International

28 October 2019 0

Pour ce 81e Clasico de l'histoire en Ligue 1, le Paris Saint-Germain n'a eu besoin que de 45 minutes pour battre son rival, l'Olympique de Marseille, lors de cette 11e journée de Ligue 1. Malgré un bon début de match des Marseillais, symbolisé par une occasion gâchée par Valère Germain (9e), les Parisiens vont infliger une humiliation aux Marseillais au terme de la rencontre. Le PSG étrille l’OM sur le score de 4 buts à 0.

Comme si cela ne suffisait pas, la section féminine du PSG s’est aussi jouée de celle de l’OM en les humiliants sur le score de 5 buts à 0.