• 19/04/2024Handball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

Mondial U17: Le Sénégal renverse les USA

MONDIAL

28 October 2019 0

Menés très tôt par une équipe américaine qui n’aura pas déméritée, Malick Diaf et ses protégés vont renverser leurs adversaires pour finir par s’imposer sur un score de 4-1. Elle a tardé, mais la victoire a fini par être au rendez-vous pour les Lionceaux du Sénégal. Après avoir encaissé le premier but, ils reviendront au score juste avant la pause. Du retour des vestiaires, les africains vont combiner solidité défensive et efficacité offensive pour inscrire 3 autres buts devant les vice-champions de la zone CONCACAF.