• 19/04/2024Qualifications CAN U17 : Tournoi UFOA-B : La Côte d'Ivoire dans la poule A avec le Ghana et le Bénin
  • 19/04/2024Handball : 40e CACVC : 1ère journée : AS Otohô 24-23 Abidjan HBC, Red Star OJA 20-29 OMA

FC Bâle-FC Sion : les Africains déchaînés

19 May 2017 0

Le FC Bâle et le FC Sion se sont quittés sur un score d’égalité (2-2) ce jeudi soir pour le compte de la 33e journée du championnat de Suisse, mais les footballeurs du continent ont brillé. Après une ouverture du score du vétéran autrichien Marc JANKO (34 ans) pour Bâle, c’est le milieu de terrain congolais Chadrac AKOLO qui égalise pour Sion 5 minutes plus tard. En fin de match, l’Ivoirien Seydou DOUMBIA, entré en jeu un peu plus tôt, pense donner la victoire à son club en scorant à la 88e, mais le défenseur guinéen Kevin CONSTANT va lui aussi marquer son premier but sous les couleurs de Sion pour égaliser à la 95e.