• Il y a 9 heures 48 minHandball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran

Abou gagne Cotonou, Nikiema le Bénin

Cyclisme

15 May 2017 0

Dimanche pour la 5è et dernière étape du Tour du Bénin, c’est l’Ivoirien Abou Sanogo qui s’est imposé sur le critérium de 80 km dans Cotonou la capitale béninoise. Il a bouclé le parcours en 1H 49 s 52 devant le Burkinabé Salifou Yarbaga et le Congolais Djany Mayele. Au classement général, Abdoul Aziz Nikiema devance Sorgho et Ilboudo Arouna. Un podium qui illustre la domination du Burkina Faso sur ce 14è Tour. le pays remporte d’ailleurs le classement par équipes devant la Côte d’Ivoire et la RD Congo.