• Il y a 4 heures 43 secHandball : 40e édition CACVC : Entrée en lice des deux équipes ivoiriennes (Abidjan HBC et Red Star OJA), ce jeudi 18 avril à Oran
  • 16/04/2024 Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite

Wimbledon: Federer éliminé par le sud-africain Kevin Anderson

11 July 2018 0

Le tenant du titre, Roger Federer a été éliminé du tournoi de Wimbledon à l’étape des quarts de finale ce mercredi 11 Juillet par Kevin Anderson. Alors qu’il tenait les commandes de la partie, le suisse se fait surprendre par le Sud Africain (2-6 5-7 7-5 6-4 13-11).

Coup de tonnerre à Wimbledon. Le 8 fois champion du tournoi est tombé ce mercredi. En effet, Roger Fédérer est sorti de la compétition par le sud Africain. Le Suisse qui ne s’attendait pas à un tel résultat a été surpris. C’est avec maestria que le N°2 mondial entame la partie et remporte les deux premiers sets (6-2 et 7-5) avant de voir Kevin Anderson revenir à sa hauteur (5-7 puis 4-6).

Le tenant du titre s’incline après une manche décisive très serrée. Kevin Anderson s’impose en remportant la manche 13 sets à 11 et met fin à la série d’invincibilité de services remportés (85 services) de Fédérer. Le sud Africain va affronter en demi le vainqueur de la rencontre qui va opposer Milos Raonic à John Isner.