• Il y a 12 heures 33 min Handball : Le Red Star et Abidjan HBC ont rallié Oran pour disputer la 40e édition de la Coupe d'Afrique des Clubs vainqueurs de Coupe prévue du 18 au 27 avril
  • Il y a 14 heures 25 minFootball-Deuil : Abdoulaye Diawara "Diabis", ex-académicien de l'ASEC, est décédé dans la nuit du 15 avril 2024 à l'âge de 43 ans
  • Il y a 14 heures 25 min Tournoi Maurice Revello : La Côte d'Ivoire dans le groupe A aux côtés de la France, le Mexique, la Corée du Sud et l'Arabie Saoudite
  • Il y a 14 heures 29 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Hommes) : ASUAO-AZUR (3 sets 1) - AS Police-ES Tafiré (3 sets 0) - CESCA-Grand Lahou (3 sets 0)
  • Il y a 14 heures 33 minVolley-Ligue 1 Plastica-1ère journée retour (Dames) : Stella-ES Tafiré (3 sets 0) - ASEC-CESCA (3 sets 0) - CO Descartes-AS INJS (4 sets 1)
  • Il y a 14 heures 38 minFootball-International : La 50è édition du Tournoi Maurice Revello est prévue du 3 au 16 juin 2024 en France

Tour du Faso 2018 : La Côte d’Ivoire leader du classement par équipe

Cyclisme

2 November 2018 0

Après avoir longtemps flirté avec les dernières places du classement général, l’équipe ivoirienne reprend des couleurs et remonte au classement au terme de la 5e étape du Tour du Faso 2018.

Les Eléphants ont terminé l’étape 5 à la tête du classement général des équipes derrière le Global Cycling Team (Pays-Bas) et la Team Flanders (Belgique). Cette première place a été obtenue notamment grâce aux classements de Bassirou Konté (4e) et d’Abou Sanogo (7e). Karamoko Bamba fut, quant à lui, désigné coureur le plus combatif de l’étape. Sans leur atout majeur, Issiaka Cissé , les Eléphants Cyclistes continuent de se battre.

Débuté depuis 26 octobre, cette 31e Edition du Tour du Faso qui se terminera le 4 novembre 2018 compte encore 5 autres étapes et met en compétition plusieurs équipes issues 15 pays