• Il y a 2 heures 43 min Jeux Paralympiques 2024 : Les ivoiriens en terre marocaine pour disputer la 8e édition Meeting international de Para athlétisme de Marrakech
  • 24/04/2024 Football-International : « Sublime Côte d'Ivoire » parrain de la OM-RC Lens, ce dimanche 28 avril au Vélodrome

Meeting de Lausanne: Ta Lou s'impose en 10"90

Athlétisme

6 July 2018 0

Marie Josée Ta Lou s'impose au 100m du meeting de Lausanne en 10’’90. Elle remporte son troisième succès cette année en league de Diamant.

Après avoir battu le record de Montreuil en réalisant une performance de 10''95, Marie Josée Ta Lou réalise une nouvelle grosse performance pour le meeting de Lausanne. Grande favorite , MJTL n'a pas trahi son statut. Elle s'impose en 10''90 au 100m.

La sprinteuse ivoirienne devance avec ce chrono la championne olympique Elaine Thompson (10''99) et l'Americaine Jenna Prandini (11''00). La championne du monde en titre du 200, Dafne Schippers manque de peu le podium (11''02). L'autre sprinteuse ivoirienne, Murielle Ahoure, termine sixième avec un temps de (11''03).

Il faut rappeler que Marie Josée s'était déjà imposé à Doha et à Eugene en début de saison.